Разработка проектов
12.12.2019

Первые отзывы о QForm

Когда только родилась идея создать QForm, мы задумались — а нужно ли это вам? Такие мысли всегда посещают тех, кто решился на что-то новое. Нам важно знать, что наше детище вам полезно!


Мы решились на масштабный проект. Это очень ответственно. Самое сложное — нет протоптанной дороги с готовыми решениями. Создаем QForm основываясь на наших знаниях и интуиции. Взгляд со стороны — это огромная помощь!

Спасибо вам за каждый ваш отклик, который приходит в нашу службу поддержки. Вы даже не представляете, как это вдохновляет!



Скрины с вашими отзывами «летят» в рабочий чат — это заряжает позитивом и придает сил для новых подвигов. Некоторые сообщения создают такое настроение, что мы готовы перевернуть мир! Ребята, вы самые крутые!


Благодаря вам мы не сомневаемся: QForm — нужен! И ваши советы и вопросы помогают сделает его ещё круче.



Ваши замечания разбираются на планерках. Они тщательно анализируются, после чего мы разрабатываем стратегию по усовершенствованию нашего конструктора с учётом ваших пожеланий. Поэтому недавний апдейт — это и ваша заслуга. Так что можете смело себя считать частью команды, которая делает QForm! :)

 



Считаем вас своими друзьями. А общение друзей не может быть односторонним. Поэтому служба поддержки работает на полную. Каждый ответ не остается без внимания начальника отдела разработки.




Самые популярные вопросы для вашего удобства мы собрали в нашей справке. Всё равно остались вопросы? Смело пишите — вместе найдём ответ.



СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ СПАСИБО! ;)